вторник, 1 октября 2013 г.

Как молоды мы были...

Когда я только начинала свой путь к рукоделию...

...то страстно любила журнал Ручная работа. И однажды мне попалась статья, как сделать медведя из фантиков.

Как страшный фанат того и другого, я загорелась этой мыслью и почти год собирала вполне определенные фантики. И начала прямо с Нового года - страшно конфетного периода

Надо сказать, что на тот момент швейной машинки у меня не было, так что я даже и не знала, как смогу воплотить свою фантазию. Однако летом мы поехали в Казахстан к моей тетке, у которой была швейная машина!
Там я и сшила этого чудесатика. Набивала и украшала уже дома - набивала чем придется, украшала, соответственно, тоже - это можно увидеть в его чудесных глазах. Он вышел весь такой шуршащий и немного твердоватый и кривоватый, но милый.
Подруги звали его по-разному. Кто-то - Франкенштейн (что понятно), кто-то - Индийский медведь (что тоже, в общем-то, постижимо).

А как-то этот медведь, выставленный на выставку творчества детей производства (на маминой работе) удостоился не только диплома и подарка (детской мозаики), но и упоминания в газетной заметке.

В общем, не то чтобы я не рада этому медведю, но нам точно не по пути больше. Поэтому я рассказываю эту историю вам и расстаюсь с ним :) Было такое в моей жизни, да. Может, когда-нибудь повторю этот опыт - техника занятная.

5 комментариев:

  1. Как интересно! Любопытный мишка! А почему не по пути? Почему расстаетесь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!
      а расстаемся потому, что он перестал отвечать моему чувству прекрасного)да и пыльный он))

      Удалить
  2. Ужасно забавный медведь. )))))))))))))))))
    А опыт - это отлично! Рада, что решение принято. И зная тебя, уже осуществлено, да?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. отличное сочетание слов, очень точное))
      нет, это решение как раз из тех, что долго запрягать))я вон пару лет Реггеди Энн хочу сшить, так что сначала ее, потом медведя)))

      Удалить
  3. Здравствуйте, приглашаю Вас на Link Party Постоянных читателей "Давайте дружить!" Это галерея inLinkz, куда можно добавить ссылку на свой блог, найти новых друзей, познакомиться с другими рукодельницами и не только. В галерею не обязательно добавлять свою фотографию-аватарку, можно поставить фотографию своей интересной работы. Галерея регулярная - выходит раз в две недели по вторникам. Надеюсь, что Вам она будет интересна, и Вы примите в ней участие.
    Также буду рада, если Вы запишитесь на конфетку, приз - один из трех платных аккаунтов на сайте Inlinkz сроком на 6 месяцев! Вы сможете создать не только неограниченное количество галерей с картинками, но и провести голосование с помощью галереи или выбрать случайного победителя, не используя генератор случайных чисел. Об этих возможностях Вы можете узнать в статье 20 фишек галерей Inlinkz (информация про конфетку в конце статьи).

    Наталья, http://bynmcraft.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить